0
Drucken
0

Legierte Kressesuppe

Legierte Kressesuppe
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kästchen Kresse
20 g Butter
1 EL feingewürfelte Zwiebel
Fleischbrühe
1 Eigelb
1 EL Mayonnaise
1 Schuss Cognac
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kresse abschneiden, mit Wasser abbrausen und über einem Sieb gut abtropfen lassen.

2

In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Kresse kurz im Fett schwenken. Fleischbrühe angießen und alles 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

3

Eigelb mit Mayonnaise und Cognac verrühren und mit einem Schneebesen in die vom Herd genommene, nun nicht mehr kochende Suppe mischen, gut durchschlagen.

4

Nach Geschmack mit einem Hauch Cayennepfeffer und noch etwas Salz abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Vornado 633 Raumventilator
VON AMAZON
56,29 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Ibena, Set von Bettwäsche Biber
VON AMAZON
Preis: 40,95 €
29,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages