Leichte Sandwaffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Leichte Sandwaffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
175 g sehr weiche Margarine
3 Eier
3 EL Wasser
etwas Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MargarineEiWasser

Zubereitungsschritte

1.

Die Backmischung in eine Schüssel geben, Margarine, Eier und Wasser hinzufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten (nicht länger!) zu einem glatten Teig verarbeiten.

2.

Ihn in nicht zu großer Menge (jeweils 1 EL) in ein gut erhitztes und gefettetes Waffeleisen füllen und sofort gut verstreichen.

3.

Die Waffeln goldbraun backen, einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben Johannisbeergelee dazureichen.