0
Drucken
0

Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat
270
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g festkochende Kartoffeln
5 Radieschen
1 kleine Zucchini
3 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Senf
Jetzt online kaufen!1 TL Walnussöl
2 EL Hühnerbrühe
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
weißer Pfeffer
Walnusskerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser in 20 Min. bissfest garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, dann schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

2

Die Radieschen und den Zucchino waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.

3

Den Joghurt mit dem Senf, dem Walnussöl, der Hühnerbrühe, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kartoffel-Gemüse-Mischung vorsichtig darin wenden.

4

Die Walnusskerne grob hacken und darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages