0
Drucken
0

Leichter Kartoffelsalat

mit Radieschen

Leichter Kartoffelsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
3 Bund Radieschen
2 Bund fein geschnittener Schnittlauch
Für die Sauce
1 Tasse Fleischbrühe
3 EL Öl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Knoblauchpulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und kochen. Etwas erkalten lassen, aber noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Fleischbrühe übergießen.

2

Die restlichen Saucenzutaten separat vermischen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln, Radieschen und Schnittlauch mit der Sauce gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages