0

Leichter Sommer-Nudelsalat

mit Debreciner

Leichter Sommer-Nudelsalat
0
Drucken
461
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reichlich Salzwasser mit Brühe und Thymian in einem großen Topf aufkochen. Nudeln darin nach Packungsanweisung bißfest garen. Nudeln abgießen, etwas kochwasser auffangen. Nudeln gut abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Essig, 2 EL Kochwasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf und Öl in einer Salatschüssel verrühren. Die noch heißen Nudeln darunter mischen und zugedeckt abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Salat putzen, kleinzupfen, abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, Würstchen in Scheiben schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

Schritt 4/4

Nudeln nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch 2-3 EL Kochflüssigkeit zugeben. Vorbereitete Zutaten untermischen und alles nochmals ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Salat auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages