Figurbewusst genießen
Leichtes Pesto
(Grundrezept)
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
beatboulette | 03.11.2018 | |
mizzi | 21.09.2014 | |
Lülli1000 | 11.03.2014 | |
Rennhuhn | 03.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
Scapi2011 | 09.05.2013 |
Kommentare
Meggi 1501
vom 25.08.2019.
Eine geniale Idee mit den Bohnen. Dafür gibt es 5 Sterne - Antworten
- Melden
ChrissieM62
vom 18.05.2017.
Warum wird selbstgemachtes Pesto manchmal BITTER 😟???
Danke für Eure Antwort... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.05.2017.
Hallo ChrissieM62, manche Sorten Olivenöl haben eine leicht bittere Note, eventuell liegt es daran. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Anikaxsch
vom 16.01.2016.
Wie viel sind "3 Bund Basilikum"??
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 19.01.2016.
Ca. 150 g Blätter. - Antworten
- Melden
meikel_bornmann
vom 27.11.2014.
wie lange kann ich so ein selbstgemachtes Pesto aufbewahren???
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.11.2014.
Im Kühlschrank 2-3 Tage. - Antworten
- Melden
Jennyw80
vom 07.08.2014.
Sehr lecker! - Antworten
- Melden
Philipp Meyer
vom 28.11.2013.
Sieht lecker aus, bei den Arbeitsschritten sind euch die Bilder um jeweils einen Punkt verrutscht :) EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. - Antworten
- Melden
didi
vom 04.05.2013.
lecker - Antworten
- Melden
Jule
vom 01.02.2013.
Statt des Parmesans kann man auch einfach ein paar Hefeflocken nehmen. Damit ist das Pesto sogar vegan. - Antworten
- Melden
bagbas
vom 06.12.2011.
hallo, was bedeutet "ein Portion" in diesem Fall?
EAT SMARTER sagt: 1 Portionen sind hier 1 EL (25 g). Wir werden unsere Technik bitten, dies entsprechend zu ändern, damit man die Angabe sofort findet. - Antworten
- Melden
Andrea
vom 18.10.2011.
Dieses Rezept hört sich toll an. Wie länge hält sich das Pesto denn? Lässt es sich auch auf Vorrat machen?
EAT SMARTER sagt: Dieses Pesto enthält deutlich weniger Fett als ein herkömmliches Produkt, daher bleibt es im Kühlschrank nur 2-3 Tage frisch. - Antworten
- Melden
Annett
vom 01.08.2011.
Hmmmm, super gut. Hatte nicht genug Basilikum und hab deshalb einfach die Hälfte durch Petersilie ersetzt. Hat super geschmeckt. Gabs dann zu eurer Bohnen-Pasta, die war damit absolut genial. Danke :) - Antworten
- Melden
Monika
vom 13.07.2011.
Lecker! Habe, bis auf einen Tl Öl (Walnußöl), Öl und Käse durch Naturtofu ersetzt und ein wenig kräftiger mit fettfreiem Gemüsebrühegranulat gewürzt. Die Pinienkerne habe ich durch Walnüsse ersetzt. - Antworten
- Melden
Miriam
vom 03.06.2011.
Wie viel wiegt ein Bund Basilikum? In der Schweiz kaufe ich Beute à je 20g. Danke fürs Rezept!
EAT SMARTER sagt: Rechnen Sie etwa 2 Beutel Basilikum für ein Bund. - Antworten
- Melden
Gast
vom 25.05.2011.
Wie lang hält sich das Pesto wohl in einem geschlossenen Glas im Kühlschrank?
EAT SMARTER sagt: Das selbstgemachte Pesto hält sich leider nur ein paar Tage im Kühlschrank - aber Nachschub ist schnell hergestellt. - Antworten
- Melden
Schenni89
vom 11.05.2011.
Auf wie viel Pesto beziehen sich die 51 kcal???
EAT SMARTER sagt: auf 1 EL (ca. 25 g). Diese Angabe finden Sie auch in unserem Foodcheck. Wir suchen aber jetzt nach einer technischen Lösung, dass die EL-Angabe sofort sichtbar wird. - Antworten
- Melden
Judith
vom 15.02.2011.
Total lecker, sehr empfehlenswert. Bei uns gab es Vollkorn-Pasta und Gambas dazu. - Antworten
- Melden