0
Drucken
0

Leichtes Putengulasch

Leichtes Putengulasch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Pute
50 g roher Schinken
Mehl
Weißwein oder Traubensaft
2 EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pute gut säubern und vorbereiten, in Stücke schneiden mit dem gewürfelten Schinken in die große Pfanne legen.

2

Wenn das Fleisch angebraten ist, die zerkleinerte Zwiebel hinzugeben und die Fleischstücke mit Mehl bestäuben, alles einige Minuten garen lassen, etwas Wein und Tomatenmark, dem etwas lauwarmes Wasser zugesetzt wird, hineingießen.

3

Alles gut durchrühren und das Fleisch mit Wasser bedecken. Salzen, Pfeffern und 2 Stunden bei geschlossenem Topf langsam garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu eine Gemüsebeilage, wie z.B. Brokkoli oder grüne Bohnen servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages