0
Drucken
0

Leichtes Putengulasch

Leichtes Putengulasch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Pute
50 g roher Schinken
Mehl
Weißwein oder Traubensaft
2 EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pute gut säubern und vorbereiten, in Stücke schneiden mit dem gewürfelten Schinken in die große Pfanne legen.

2

Wenn das Fleisch angebraten ist, die zerkleinerte Zwiebel hinzugeben und die Fleischstücke mit Mehl bestäuben, alles einige Minuten garen lassen, etwas Wein und Tomatenmark, dem etwas lauwarmes Wasser zugesetzt wird, hineingießen.

3

Alles gut durchrühren und das Fleisch mit Wasser bedecken. Salzen, Pfeffern und 2 Stunden bei geschlossenem Topf langsam garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu eine Gemüsebeilage, wie z.B. Brokkoli oder grüne Bohnen servieren.

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages