0
Drucken
0

Leinöl mit Quark und Kartoffeln

Leinöl mit Quark und Kartoffeln
760
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit Wasser bedeckt 25 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit Quark mit Milch in einer Schüssel glattrühren, salzen. Zwiebel schälen, fein hacken. Schnittlauch abspülen, trockentupfen, fein schneiden. Beides mit dem Quark mischen.

3

Leinöl in einer Schüssel extra servieren. Pellkartoffel abgießen und ausdämpfen lassen. Kartoffeln geschält oder ungeschält, aber heiß servieren.

4

Jetzt kann jeder verfahren wie er möchte: Entweder die geschälte Kartoffel zuerst in den Quark, dann ins Leinöl tauchen und abbeißen oder die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Quark und Leinöl drübergeben und mit der Gabel essen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages