0

Leinöl mit Quark und Kartoffeln

Leinöl mit Quark und Kartoffeln
0
Drucken
760
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit Wasser bedeckt 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Quark mit Milch in einer Schüssel glattrühren, salzen. Zwiebel schälen, fein hacken. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen, fein schneiden. Beides mit dem Quark mischen. Leinöl in einer Schüssel extra servieren. Pellkartoffeln abgießen und ausdämpfen lassen. Kartoffeln geschält oder ungeschält, aber heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages