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Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

25 min
Zeit:
282
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Flusskrebs ausgelöst
200 g weißer Spargel
200 g Blumenkohlröschen
100 g Zuckerschoten
150 g Morchel
1 Bund Baby-Möhren
2 Kohlrabi
100 g Krebsbutter
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Möhren waschen, putzen, falls nötig schälen. In Scheiben schneiden. Kohlrabi und Spargel schälen. Kohlrabi in Stifte schneiden und Spargel in ca. 3 cm lange Stücke. Gesamtes Gemüse bissfest blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel ca. 10 Min. , Blumenkohl ca. 5 Min. Zuckerschoten ca. 2 Min. , Kohlrabi ca. 5 Min. und Möhren ca. 2 Min. lang. Ca. 100-200 ml des Blanchierwassers aufbewahren.
2.
Morcheln in heißer Hummerbutter anschwitzen. Gesamtes Gemüse zugeben, erwärmen und mit Mehl bestäuben. Etwas Blanchierwasser angießen, Flusskrebse zugeben und ca. 2 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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