0
Drucken
0

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
142
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 125g Karotten, Erbsen und Spargel
Blumenkohl
4-5 Morchel
2 EL Butter
125 ml Brühe
Salz, gehackte Petersilie
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alles junge Gemüse putzen, Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in Butter und Brühe dünsten.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Übrige Flüssigkeit mit angerührtem Mondamin binden, abschmecken, mit Petersilie überstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch jedes Gemüse einzeln dämpfen und dann zusammen in Butter schwenken.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages