0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lemon Curd
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
685
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien685 kcal(33 %)
Protein7 g(7 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker90 g(360 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin273 mg
Zucker gesamt94 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 TL abgeriebene Zitronenschale
7 Zitronen
100 g Butter
350 g Zucker
4 Eier
40 ml Cointreau
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterZitronenschaleZitroneEi

Zubereitungsschritte

1.
Zitronen auspressen, durch ein Sieb streichen. Die Butter im heißen Wasserbad mit Zucker, Zitronenzesten und Saft verrühren und solange weiterrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Eier verschlagen, dazurühren und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis die Masse cremig wird. Cointreau unterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und an einem dunklen und kühlen Platz aufbewahren.
2.
Hält 6 Monate.