0
Drucken
0

Lemon Curd

Lemon Curd
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
2 TL abgeriebene Zitronenschale
7 Zitronen
100 g Butter
350 g Zucker
4 Eier
40 ml Cointreau
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zitronen auspressen, durch ein Sieb streichen. Die Butter im heißen Wasserbad mit Zucker, Zitronenzesten und Saft verrühren und solange weiterrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Eier verschlagen, dazurühren und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis die Masse cremig wird. Cointreau unterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und an einem dunklen und kühlen Platz aufbewahren.
2
Hält 6 Monate.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages