0
Drucken
0

Lemoncurd

Lemoncurd
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
4 Zitronen
100 g Butter
450 g Zucker
4 große Eier ,verquirlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dle Schale der Zitronen ablösen und den Saft auspressen.
Anschließend durch ein Sieb gießen.

2

Zitronenschale und -saft, Butter und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad erhitzen.
Unter Rühren erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Vom Herd nehmen. 

3

Die gut verquirlten Eier nach und nach unter standigem Rühren in die Zitronenmischung gießen.
Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren erhitzen.

4

Etwa 10 Minuten kochen, bis die Creme eindickt. Dann in sterilisierte Gläser füllen.
Verschließen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages