0

Lendenbraten

mit gedünsteter Hühnerleber und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lendenbraten
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
480 g
Lendenbraten (4 Scheiben)
200 g
200 g
100 g
50 g
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleischscheiben etwas klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden, im erhitztem Fett auf beiden Seiten knusprig braten und auf die Anrichteplatte legen.

Fett abgießen und nur so viel übriglassen, dass man den in kleine Stücke geschnittenen Räucherspeck darin braten kann.

Schritt 2/2

Kleingeschnittene Zwiebeln beigeben und kurz dünsten. Zerschnittene Hühnerleber und Pilze hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingeschnittener Petersilie bestreuen und bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Dann auf den Fleischscheiben verteilen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages