0

Lendenbraten

Lendenbraten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
- 1 kg Lendenstück
1 Scheibe Speck
Salz
Pfeffer
Paprika
4 EL Butter
1 Zwiebel
1 Tomate
1 Tasse saurer Rahm
2 EL Mehl
Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das Fleisch häuten, mit feinen Speckstreifen spicken und würzen. In der heißen Butter das Fleisch, die Zwiebel und die Tomaten rasch anbraten. Etwas Wasser zugeben und unter häufigem Begießen bei guter Hize 30- 40 Minuten, je nachdem das Fleisch "englisch" oder gut durchgebraten gewunscht wird, im Backofen fertigstellen. Aus dem Bratensatz mit dem Mehl, Wein und Wasser eine Sauce bereiten, den Rahm unterziehen und über das in Scheiben geschnittene Fleisch geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermobecher Kaffee To Go - 720°DGREE | DER Perfekte Kaffeebecher „PleasureToGo“ mit Deckel - 450ml | Doppelwandig vakuumisolierter Travel Mug für Heiße Getränke Überall | Thermo Becher aus Edelstahl | Isolierbecher BPA Frei, Leicht & Auslaufsicher – DIE Thermotasse Ideal für Unterwegs
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
U-KISS Notebook-Ständer - Zusammenklappbar, mit Ablage für die Maus, Kühler, 2 Lüfter, Aluminiumlegierung, Winkel der Beine kann verstellt werden - Schwarz
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten rutschfest und waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer | DECO-MAT – Katze
VON AMAZON
17,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages