0
Drucken
0

Lendenstück mit Champignons

Lendenstück mit Champignons
290
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderlende
Senf
Salz, Pfeffer
3 EL Fett
150 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Petersilie
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks klopfen und mit wenig Senf bestreichen. Die Bratpfanne ohne Fett sehr heiß werden lassen, dann das Fleisch darauflegen und kurz anbraten. Nun das Fett zugeben und das Fleisch unter öfterem Wenden goldbraun etwa 6-8 Minuten braten. Innen muss es rosig bleiben.

2

Das Fleisch salzen, herausnehmen und auf vorgewärmter Platte warmhalten. Die Pilze säubern, feinblättrig schneiden, mit einer Zwiebel und Petersilie in Butter dünsten.

3

Anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pilze auf die Steaks häufen und möglichst heiß servieren. Man reicht Pommes Frites oder Weißbrotscheiben dazu.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages