EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Lengfisch auf Kümmel-Spitzkohl

mit Dill und Schmand
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
torsten_mucha31.10.2020
3
quinarosina14.08.2014
 
Super Rezept! Da Lengfisch nur schwer bei uns zu kriegen ist, habe ich Kabeljau verwendet. Hat natürlich auch damit super lecker geschmeckt. Danke für dieses wunderbare Rezept!
 
Hi! Also, ich persönlich ziehe den Lengfisch von der Konsistenz her sogar dem vielgepriesenen Steinbeißer vor. Der Kümmelspitzkohl passt perfekt dazu, auf Dill hab ich allerdings verzichtet. Hat super geschmeckt!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite