Leom Bars mit Himbeeren

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Leom Bars mit Himbeeren
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
1384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.384 kcal(66 %)
Protein17 g(17 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate294 g(196 %)
zugesetzter Zucker264 g(1.056 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K13,9 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin29,5 μg(66 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium501 mg(13 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin436 mg
Zucker gesamt272 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Füllung
2
250 g
2 EL
1 Prise
2
unbehandelte Zitronen Saft und -abrieb
Puderzucker zum Bestauben
20
Himbeeren zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMehlEiSalzZitroneHimbeere

Zubereitungsschritte

1.
Ofen auf 160°C vorheizen.
2.
Für den Boden die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Salz mit dem Mehl vermengen unter die Schaummasse rühren bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Mit der Hand in die Backform drücken und dabei einen Rand formen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3.
Für den Belag die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Das Mehl, Salz, Zitronensaft und -abrieb untermengen und die Masse auf den Teigboden geben. Im Ofen weitere 25-30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, in Streifen schneiden und mit Puderzucker bestauben. Mit je einer Himbeere garniert servieren.