Letscho mit Ei

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Letscho mit Ei
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
520
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert520 kcal(25 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
magerer Speck
2
2
geräucherte Mettwürste
250 g
125 g
1 EL
1 Prise
rosenscharfes Paprikapulver
6
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckZwiebelPaprikaschoteTomateÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.

Speck würfeln, Zwiebeln schälen und hacken. Würstchen in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen. Abtrocknen und in gleichmäßige Streifen schneiden.

2.

Tomaten mit kochendheißem Wasser übergießen, häuten, Stengelansätze rausschneiden. Tomaten achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel etwa 1 Minute darin anbraten. Gehackte Zwiebeln reingeben, kurz mitbraten.

3.

Würstchenscheiben zufügen. Bei starker Hitze 5 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Nun Paprikastreifen zugeben und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Dabei mehrmals umrühren.

4.

Mit Salz und Paprika würzen. Tomatenachtel untermischen. Noch 1/2 Minute bei starker Hitze garen. Eier verquirlen. Zum Schluß in die Pfanne gießen, stocken lassen. Dabei ab und zu umrühren und sofort servieren.