0
Drucken
0

Letscho mit Ei

Letscho mit Ei
520
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g magerer Speck
2 Zwiebeln
2 geräucherte Mettwürste
250 g grüne Paprikaschote
125 g Tomaten
1 EL Öl
1 Prise Salz
rosenscharfes Paprikapulver
6 Eier
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Speck würfeln, Zwiebeln schälen und hacken. Würstchen in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen. Abtrocknen und in gleichmäßige Streifen schneiden.

2

Tomaten mit kochendheißem Wasser übergießen, häuten, Stengelansätze rausschneiden. Tomaten achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel etwa 1 Minute darin anbraten. Gehackte Zwiebeln reingeben, kurz mitbraten.

3

Würstchenscheiben zufügen. Bei starker Hitze 5 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Nun Paprikastreifen zugeben und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Dabei mehrmals umrühren.

4

Mit Salz und Paprika würzen. Tomatenachtel untermischen. Noch 1/2 Minute bei starker Hitze garen. Eier verquirlen. Zum Schluß in die Pfanne gießen, stocken lassen. Dabei ab und zu umrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages