0

Libanesische Gurkenkaltschale mit Kreuzkümmel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Libanesische Gurkenkaltschale mit Kreuzkümmel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gurke schälen, halbieren und Kerne herauskratzen. Ein Stück des Gurkenfleisches fein reiben (es sollte etwa 4 EL geriebenes Fruchtfleisch ergeben) und kalt stellen. Den Rest der Gurke mit Zitronensaft, Arganöl, der Hälfte des Kreuzkümmels, Kefir und Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt 2/2

Die unbehandelte Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Zum Servieren die kalte Suppe in Gläser füllen, je 1 EL geriebenes Gurkenfleisch hineingeben und mit etwas Kreuzkümmel bestreuen. Mit je einen Stück Zitrone servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages