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Libanesische Pizza

(Lahm Bi Adjina)

Libanesische Pizza
170
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
Teig
500 g Mehl
20 g frische Hefe
1 TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Mehl zum Arbeiten
Belag
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel
1 fein gehackte Knoblauchzehe
500 g Lammhackfleisch
Jetzt hier kaufen!4 TL gem. Zimt
Hier kaufen!gem. Nelke
1 TL Chilipulver
Hier kaufenje 1 TL gem. Koriander und Kardamom
Hier kaufen!gem. Piment
Salz, Pfeffer
1 große Dose Tomaten
50 g Pinienkerne
Koriander jetzt bei Amazon kaufenje 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen und gehackter Koriander
1 Granatapfel
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Zubereitungsschritte

1

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drucken und das Öl hineingießen. Die Hefe hineinbröseln und 375 ml lauwarmes Wasser zur Hefe gießen. Die Schüssel 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis die Hefemischung Blasen wirft.

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2

Salz über die Hefe geben und das Ganze zu einem glatten Teig kneten. Den Teig leicht mit Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die gut abgetropften Tomaten grob hacken, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen.

4

Aus dem Hefeteig 20 Kugeln formen und jede Kugel zu einem Fladen auseinanderdrücken. Die Fladen auf ein gefettetes Blech legen und die Hackmasse darauf verteilen und glattstreichen. Die gehackten Tomaten und die Pinienkerne darüber verteilen und die Fladen im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 10 Minuten backen bis sie leicht gebräunt und aufgegangen sind.

5

In der Zwischenzeit den Granatapfel in der Mitte durchschneiden und die Kerne herauslösen. Über die heißen Fladen Frühlingszwiebeln, Koriander und Granatapfelkerne streuen und servieren.

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