0
Drucken
0

Libanesischer Mokka

Libanesischer Mokka
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 gehäufter TL gemahlener Mokka
1 TL Zucker
KardamomKardamomsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kaffeepulver mit Zucker, Kardamom (nur die schwarzen Kernchen) und etwa 75 ml kaltem Wasser in ein Stieltöpfchen geben und langsam aufkochen, dabei umrühren, damit sich kein Schaum bildet.

2

Das Töpfchen Herd nehmen, wieder darauf stellen und noch einmal aufkochen. Das gleiche ein drittes Mal wiederholen. Den aromatisierten Kaffee in kleine Mokkatassen gießen, kochend heiß servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages