Feine Gemüseküche
Libanesischer Rote-Bete-Salat
mit Zitrone, Kräutern und Granatapfelsirup
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Keiti-Cat | 30.04.2020 | |
Wendelin Friedel | 08.02.2019 | |
HeikeBrandt | 13.11.2017 |
Kommentare
Crazy Xenu
vom 19.01.2016.
Klingt nach einem leckeren Rezept, aber mit Honig eher wenig vegan. Werde ihn mal mit Agavendicksaft versuchen. - Antworten
- Melden
Kassandra77
vom 17.08.2015.
Eine Frage: Wie groß ist die eure Bund Minze? 2-3 Stille oder 20 gr? Beim Rewe,zum Beispiel, bekommt man für 0,99 € Paar Stille, und wenn man zur Türkische laden geht,fünffache menge.Danke in foraus für Ihre Antwort. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.08.2015.
Für dieses Rezept würden wir 2-3 Stiele verwenden. - Antworten
- Melden
mgweb
vom 20.12.2014.
Sensationel lecker - schön - einfach, alle waren begeistert ... wegen solcher Rezepte gehört eatsmarter zu meinen Lieblingskochseite ... - Antworten
- Melden
A. H.
vom 22.11.2010.
Hat auf jeden Fall was. Die Farben sind super und machen echt hungrig. Sogar meine Kinder, die eigentlich keinen Salat essen wollen, mögen den. - Antworten
- Melden
Guest
vom 24.02.2010.
Sehr leckerer Salat - gibt es bei uns auf jeden Fall wieder. Eine tolle Variante mit Roter Bete. - Antworten
- Melden