0

Lido-Steak

Lido-Steak
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetsteaks von je 150 g
etwas Butter
Hier kaufen!1 Handvoll aufgequollene Rosinen
1 Glas Weinbrand
4 Scheiben Brot
4 rohe Tomatenscheiben
100 ml Sauce Béarnaise
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Brotscheibe in Butter auf beiden Seiten goldbraun rösten und nach dem Erkalten mit Sauce Béarnaise überstreichen. Die Steaks mit Öl einpinseln und grillen (4 Min. auf jeder Seite). Salzen und pfeffern, auf die Brotscheiben legen und mit Tomatenscheiben garnieren.

Schritt 2/2

Restliche Sauce Béarnaise mit dem Bratfond, soweit sich ein solcher gebildet hat, Rosinen und Weinbrand vermischen und gesondert reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lego NINJAGO Kinderbettwäsche " TEAM Ninja " Kinder Jungen Bettwäsche Set 2 tlg. 80x80 + 135x200 cm 100 % Baumwolle - deutsche Standard Größe -
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Springknete, Migimi Kinderknete knete kinder Intelligente Knete Hüpfknete für Kinder DIY Handgemachtes Lernen - 24 Farben
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Duschvorhang Anti-Schimmel von Carttiya, EVA Wasserdichter Duschvorhang 180 x 180 cm, mit 12 Ringe,Grau
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages