Likör aus Cranberries

5
Durchschnitt: 5 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Likör aus Cranberries
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1781
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.781 kcal(85 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate239 g(159 %)
zugesetzter Zucker135 g(540 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium471 mg(12 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt225 g

Zutaten

für
2
Zutaten
350 g frische Cranberrys
200 g brauner Zucker
700 ml Alkohol z. b. Korn oder Wodka
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Cranberries waschen, abtropfen lassen andrücken oder einschneiden und in ein verschließbares Gefäß geben, den Zucker darüber streuen, mit de Alkohol auffüllen und ca. 4 Wochen kühl, dunkel und gut verschlossen ziehen lassen.

2.

Dann in eine sauber ausgespühlte Flasche passieren und genießen.