Likör-Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Likör-Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2313
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.313 kcal(110 %)
Protein11 g(11 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate425 g(283 %)
zugesetzter Zucker270 g(1.080 %)
Ballaststoffe20 g(67 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure310 μg(103 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C254 mg(267 %)
Kalium2.714 mg(68 %)
Calcium215 mg(22 %)
Magnesium163 mg(54 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt408 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg Kirschen
200 g Zucker
250 ml frisch gepresster Orangensaft
250 ml Cointreau
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheOrangensaftZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen waschen, entsteinen und auf die Gläser verteilen. Den Zucker mit dem Orangensaft in einem Topf einmal aufkochen und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

2.

Vom Herd nehmen und über die Kirschen gießen. Mit dem Cointreau auffüllen. Die Gläser sofort gut verschließen und etwa 2-3 Tage ziehen lassen.

 
Nimmt man nun hier Weinbrand oder Cointreaux?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Cointreau.
 
Danke, das werde ich probieren!