Likör mit Blutorange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Likör mit Blutorange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
2460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.460 kcal(117 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate379 g(253 %)
zugesetzter Zucker349 g(1.396 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C164 mg(173 %)
Kalium575 mg(14 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt379 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2
1
350 g
375 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerBlutorangeVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Die Blutorangen heiß abbrausen, in Scheiben schneiden und mit der aufgeschnitten Vanilleschote in gut verschließbare, ausgespühlte Flaschen geben.

2.

Den Zucker mit 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit klar ist. Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und mit dem Wodka zu den Orangenscheiben in die Flaschen geben.

3.

Diese fest verschließen und ca. 1 Monat an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.

Schlagwörter