Likör mit Mangostanen

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Likör mit Mangostanen
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Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
3756
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.756 kcal(179 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate344 g(229 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K36 μg(60 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure196 μg(65 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium1.004 mg(25 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt344 g

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g Traube
400 g Mangostane
200 g brauner Zucker
1 l Weinbrand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Trauben waschen und halbieren. Die Mangostanen waschen und das weiße Fruchtfleisch auslösen. In Stücke schneiden und zusammen mit den Trauben und dem Zucker vermengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann in Flaschen oder Gläser füllen. Mit dem Weinbrand auffüllen und gut verschließen. Etwa 2 Monate an einem hellen Ort ziehen lassen.
2.
Dann den Likör durch ein Mulltuch abgießen und in saubere Flaschen füllen. Für einen weiteren Monat ziehen lassen.
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