Likör mit Melisse

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Likör mit Melisse
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Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1482
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.482 kcal(71 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate175 g(117 %)
zugesetzter Zucker166 g(664 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium105 mg(3 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt175 g(700 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
3
Zutaten
2
unbehandelte Zitronen
1 Handvoll
1 l
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronenmelisseblattZitrone
Produktempfehlung
Ziehen lassen ca. 6 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Die Zitronemelisseblätter ebenfalls waschen und mit einem Küchenkrepp trocknen. Mit den Zitronenscheiben in ein Weckglas geben und mit Weinbrand auffüllen. Das Glas gut verschlossen für ca. 3 Wochen an einem hellen Ort lagern.
2.
Anschließend den Zucker mit 500 ml Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen und mit dem gefilterten Ansatz in Flaschen füllen. Gut verschlossen weitere ca. 3 Wochen dunkel und kühl ziehen lassen.
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