Likör mit Safran

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Likör mit Safran
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
0,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium90 mg(2 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g(120 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml
4
1 TL
1
1 Döschen
1 Prise
Muskat frisch gerieben
400 ml
Produktempfehlung
Ziehen lassen ca. 1 Woche.

Zubereitungsschritte

1.
Den Rohrzuckersirup mit den Nelken, Koriander, Zimt, Safran und Muskat in ein weites Gefäß füllen. Den Ouzo dazugießen und gut verrühren. Gut verschlossen ca. 1 Woche ziehen lassen.
2.
Anschließend filtern und in eine Karaffe füllen.