0
Drucken
0

Limandes mit Kohlrabi und frittiertem Rucola

Limandes mit Kohlrabi und frittiertem Rucola
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kohlrabi
Butter zum Braten
1 kleine Zwiebel , fein gehackt
Salz , Pfeffer, Muskat
1 EL Zucker
4 Limandenfilets à 150 g
Mehl zum Wenden
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
50 g Rucola , geputzt, in Streifen geschnitten
Pflanzenöl zum Fritieren
frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Von den Kohlrabis die kleinen grüne Triebe auf der Oberseite abschneiden und fein hacken. Dann die Kohlrabis schälen und in kleine Würfel schneiden. In heißer Butter im Topf mit Zwiebelwürfeln anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken, dann zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Eventuell noch etwas Fond oder Brühe angießen. Kohlrabigrün zugeben und abschmecken.

Schritt 2/3

Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. In heißem Rapsöl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern und warm stellen. Rucola in heißem Pflanzenöl frittieren, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Fischfilets portionsweise mit Kohlrabi anrichten. Mit Rucola und geriebenem Meerrettich garnieren. Dazu passt eine Senfsauce.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages