0

Lime-Pie

Lime-Pie
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die fein zerbröselten Kekse mit Butter und Zucker verkneten, in die gefettete Springform drücken, so dass ein Rand entsteht, 5 Min vorbacken. Limonen heiß waschen, von zwei die Schale abreiben, alle auspressen. Eigelbe mit dem Vanillezucker aufschlagen, Limonensaft und Schale und die Kondensmilch unterrühren, auf den Keksboden gießen. In 20 Min fertig backen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/2
Nach Belieben mit Limonenscheiben und Zitronenmelisse garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages