0

Lime-Pie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lime-Pie
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
125 g
80 g
weiche Butter
4
3
1 Päckchen
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die fein zerbröselten Kekse mit Butter und Zucker verkneten, in die gefettete Springform drücken, so dass ein Rand entsteht, 5 Min vorbacken. Limonen heiß waschen, von zwei die Schale abreiben, alle auspressen. Eigelbe mit dem Vanillezucker aufschlagen, Limonensaft und Schale und die Kondensmilch unterrühren, auf den Keksboden gießen. In 20 Min fertig backen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/2
Nach Belieben mit Limonenscheiben und Zitronenmelisse garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages