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Lime-Pie
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
2061
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.061 kcal(98 %)
Protein53 g(54 %)
Fett153 g(132 %)
Kohlenhydrate114 g(76 %)
zugesetzter Zucker95 g(380 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D5,6 μg(28 %)
Vitamin E23,9 mg(199 %)
Vitamin K20,6 μg(34 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂2,7 mg(245 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure188 μg(63 %)
Pantothensäure6,5 mg(108 %)
Biotin70,1 μg(156 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C95 mg(100 %)
Kalium1.943 mg(49 %)
Calcium1.130 mg(113 %)
Magnesium247 mg(82 %)
Eisen11 mg(73 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink8,8 mg(110 %)
gesättigte Fettsäuren71,9 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin1.203 mg
Zucker gesamt99 g

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g Vollkornkeks
80 g weiche Butter
4 Limetten
3 Eigelbe
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Kondensmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterVanillezuckerLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die fein zerbröselten Kekse mit Butter und Zucker verkneten, in die gefettete Springform drücken, so dass ein Rand entsteht, 5 Min vorbacken. Limonen heiß waschen, von zwei die Schale abreiben, alle auspressen. Eigelbe mit dem Vanillezucker aufschlagen, Limonensaft und Schale und die Kondensmilch unterrühren, auf den Keksboden gießen. In 20 Min fertig backen.
2.
Nach Belieben mit Limonenscheiben und Zitronenmelisse garnieren.