0
Drucken
0

Limetten-Fischfilet

Limetten-Fischfilet
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g mageres Fischfilet
Jetzt kaufen!Saft einer halben Limetten
3 EL Pflanzenöl
1 große Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
Hier online bestellen.50 g Kichererbsenmehl
1 EL frische Petersilie gehackt
Jetzt kaufen!½ Limette in Spalten geschnitten
1 Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fischfilet in 2,5 cm breite Streifen schneiden. In eine flache Form geben, mit Limettensaft beträufeln und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Pflanzenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch darin ca. fünf Minuten braten, dann herausnehmen und wegwerfen.

Schritt 3/3

Kichererbsenmehl in einer zweiten flachen Form dünn ausstreuen. Fischstücke aus dem Saft nehmen, im Mehl wenden und in dem Öl auf jeder Seite eine Minute goldbraun braten. Mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf zwei Teller verteilen. Mit Petersilie und Limettenspalten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Serviervorschläge: Als Mittagessen mit Gemüse und einem EL Kartoffelbrei servieren. Als Abendessen Kartoffelbrei weglassen, Portionen leicht vergrößern, mit diversem gedämpften Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages

ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Schildkröte| 30x30x30cm | grün
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages