0
Drucken
0

Limetten-Joghurt-Sorbet

kein Rezeptbild vorhanden
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bio-Limetten
250 g Quark
259 g Joghurt
150 ml Milch
Jetzt kaufen!90 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eine der Limetten waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben.
Beide Limetten auspressen.
Die Schale und den Saft mit dem Quark, dem Joghurt, der Milch und dem Puderzucker im Mixer glatt pürieren oder mit dem Handrührgerät sehr gut verrühren.

2

Die Mischung in einer Metallschüssel im Tiefkühlfach in ca. 4 Std. tiefgefrieren, dabei während der ersten Stunde immer wieder umrühren.Anschließend durchfrieren lassen.
Zum Servieren das gefrorene Sorbet mit einem Löffel als Schnee herauskratzen.
Das Sorbet kann im Glas, mit Sekt aufgefüllt, serviert werden.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages