Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Limetten-Joghurtcreme

mit Amarettini und gezuckerten Blüten
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limetten-Joghurtcreme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
150 g
2 Päckchen
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limetten
einige essbare Blüten
1
etwas Zucker
100 g
4 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtCreme doubleVanillezuckerLimetteZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Creme double, Vanillinzucker, abgeriebener Limettenschale und –saft verrühren. 1 Stunde kühl stellen.

2.

Blüten vorsichtig mit Eiweiß bepinseln. Etwas antrocknen lassen und mit Zucker bestreuen.

3.

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Joghurtcreme ziehen. Amarettini (4 zum Garnieren abnehmen) auf Gläser verteilen. Mit Orangenlikör beträufeln. Joghurtcreme darauf geben. Mit den gezuckerten Blüten und den restlichen Amarettini garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert390 kcal(19 %)
Protein6,5 g(7 %)
Fett30,4 g(26 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar