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Limetten-Joghurtmousse

Limetten-Joghurtmousse
560
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
400 g Vanillejoghurt
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
60 g brauner Zucker
300 g Schlagsahne
Mangosauce
2 kleine reife Mangos
Jetzt kaufen!1 Limette
30 g Zucker
Verzierung
50 g Halbbitter-Kuvertüre
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Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, abgeriebene Schale einer Limette und Saft von 2 Limetten mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und zufügen. Masse ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen. Wenn die Creme beginnt zu gelieren, die steifgeschlagene Sahne unterheben. Mousse in große Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
2
Inzwischen Mango schälen. Fruchtfleisch am Stein entlang schneiden. 3 Hälften mit Limettensaft und Zucker pürieren. Restliches Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3
Kuvertüre nach Packungsanweisung schmelzen. Kuvertüre in einen kleinen Plastikbeutel füllen. Äußerste Spitze abschneiden und auf ein Stück Backpapier Schokoladengitter spritzen. Zum Abkühlen kurz in den Kühlschrank stellen. Mangosauce und Spalten auf das Mousse geben. Das Schokoladengitter vorsichtig mit einem Messer vom Backpapier lösen. Das Mousse damit verzieren.

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