EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Limetten-Minzgelee
4 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 ml frisch gepresster Limettensaft
- 10 Minze
- 150 g Zucker
- 6 Blätter weisse Gelatine
- Limetten (Zesten)
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Limettensaft mit den Minzeblättern pürieren.
3.
Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen, Limettensaft einrühren und alles auf 1/2 L mit Wasser auffüllen.
4.
Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in der heissen Flüssigkeit auflösen, gut verrühren.
5.
Zitronenzesten in Dessertgläser verteilen und die Flüssigkeit darüber giessen. Im Kühlschrank in ca. 4 Std. fest werden lassen. Zum Stürzen kurz in heisses Wasser geben.