0
Drucken
0

Limetten-Pickle

Limetten-Pickle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Limetten waschen, trockenreiben und in Stücke teilen. Salzen und beiseite stellen. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Senfkörner, Kurkuma, Kreuzkümmel und Fenchel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und in einem Mörser zermahlen.

3

1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Chili, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Übriges Öl, Zucker, Limetten und Gewürze zugeben und circa 30 Minuten sanft köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Abschmecken, in saubere Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank 4 bis 5 Wochen aufbewahren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages