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8
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Limetten-Rindergeschnetzeltes

Limetten-Rindergeschnetzeltes

20 min, fertig in 12 h 20 min
Zeit:
125
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 zarte Rindersteaks von ca. 2,5 cm Höhe, insgesamt ca. 450 g
2 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL feingehackter Knoblauch
1 kleine grüne Chilischote fein gehackt
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Garam Masala
¾ TL Salz
1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Limettenspalte
Frische Minze
Zubereitung
1.
Die Steaks der Breite nach in schmale Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Ingwer, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Salz und reichlich Pfeffer mischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Öl in einer schweren gusseisernen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen portionsweise bei starker Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Das fertige Fleisch warm stellen. Mit Limettenschnitzen anrichten und mit Minzeblättern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein17 g(17 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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