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Limetten-Torteletts

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Limetten-Torteletts
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
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Zutaten

für
10
Zutaten
80 g
250 g
150 g
75 g
1 Prise
250 g
Quark (20% Fett)
250 g
175 g
1 Päckchen
4
2
Butter für die Form
6 EL
4 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernButterSalzQuarkZuckerEi

Zubereitungsschritte

1.

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Mit Mehl, Butter, Puderzucker und Salz schnell zu einem Mürbeteig verkneten und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Quark, Frischkäse, Zucker, Puddingpulver und Eier mit den Quirlen des Handrührgeräts verrühren.

2.

Limetten waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides unter die Quarkmasse rühren. Die Tarteletteformen einfetten. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und die Förmchen damit auslegen, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Quarkmasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Umluft) ca. 30 Min. backen.

3.

Abkühlen lassen und anschließend aus den Förmchen nehmen. 4 EL Puderzucker mit Limettensaft zu einer Glasur anrühren und die Tarteletts damit bepinseln. Restlichen Puderzucker mit Kokoslikör anrühren und Tarteletts damit dekorativ beträufeln. Etwas trocken lassen und servieren.

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