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Zutaten

für
4
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Limettencreme

Limettencreme

3 h
Zeit:
448
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Für die Creme
4 Limetten
2 EL Limettenschale abgerieben
5 Blätter weisse Gelatine
2 Eier
50 g Puderzucker
250 ml Schlagsahne
Für die Früchte
1 Granatapfel
1 Limette
1 Mango
1 TL Vanillezucker
40 ml weisser Rum
Muskat
Zum Garnieren
abgeriebene Limettenschale
Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
2.
Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Die Früchte mit Vanillezucker, Rum und 1 Prise Muskat mischen und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
4.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limetten auspressen.
5.
Eier mit Puderzucker verrühren und im Wasserbad schaumig schlagen, Limettensaft und -schale zugeben, Gelatine gut ausdrücken und in der Eimasse auflösen, dann die Schale in kaltes Wasser stellen und kaltrühren, in den Kühlschrank stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
6.
Sahne steif schlagen und unterziehen.
7.
Zum Servieren die Limettencreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf 4 Teller spritzen. Die Früchte drumherum legen und mit Zitronenmelisse und abgeriebener Limettenschale garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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