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Limettenmarmelade

Limettenmarmelade

15 min
Zeit:
363
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Limetten
300 g Gelierzucker 1:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Limette
Zubereitung
1.

Dei Limetten heiß abbrusen, von 2 Limetten die Schale mit einem Zestenreißer abziehen und alle Limetten auspressen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel ausschaben.

2.

Den Limettensaft mit den Zesten, dem Fruchtfleisch und dem Gelierzucker mischen, in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

3.

4 Minuten sprudeln kochen lassen, in ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und erkalten lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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