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Limettenmousse

mit Mango-Papaya-Tatar

Limettenmousse
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20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Mousse
200 g
200 g
1 EL
abgeriebene Limettenschale (von 1 Bio-Limette)
50 g
2
3 EL
Für das Tatar
reife Papaya
reife Mango
1 Spritzer
1 TL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Mousse 80 g Sahne mit Sauerrahm, Vitalöl, Limettenschale und Puderzucker in einem Rührbecher mit dem Stabmixer glänzend aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Limettensaft erwärmen und vom Herd nehmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und zügig in die Sauerrahmmischung rühren. Die restliche Sahne cremig aufschlagen und locker unterheben. Metallringe von etwa 8 cm Durchmesser auf einen mit Backpapier belegten Teller setzen und mit der Mousse füllen . Die Limettenmousse 1 bis 2 Stunden kühl stellen.

Schritt 2/3

Für das Tatar die Papaya und die Mango schälen, entkernen, in etwa 1-2 cm große Würfel schneiden und mit Limettensaft und Vitalöl vermischen. Ein Viertel der Früchte mit dem Stabmixer pürieren. Den Orangensaft zufügen.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 3/3

Die Mousse auf Teller setzen und die Ringe abziehen. Mit zwei Esslöffeln das Fruchttatar zu Nocken formen und auf die Mousse setzen. Das Fruchtpüree außen herumträufeln.

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