Limettenpunsch mit grünem Tee

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Limettenpunsch mit grünem Tee
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium45 mg(1 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL grüner Tee
4 Limetten
3 Stiele Minze
1 TL brauner Zucker
60 ml Rum
150 ml Zitronenlimonade
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenlimonadeZuckerMinzegrüner TeeLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 2-3 Minuten ziehen lassen, abgießen. Die Limetten auspressen und den Saft zum Tee geben. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

2.

Die Minze waschen und die Blätter von den Stielen zupfen, in 4 Gläser geben Zucker zufügen und mit dem Stösel etwas andrücken. Die Eiswürfel zugeben, den Rum mit der Limonade und dem Tee mischen und auf die Gläser verteilen. Sofort servieren.