Limettenpunsch mit grünem Tee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limettenpunsch mit grünem Tee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL
4
3 Stiele
1 TL
brauner Zucker
60 ml
150 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenlimonadeZuckerMinzegrüner TeeLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 2-3 Minuten ziehen lassen, abgießen. Die Limetten auspressen und den Saft zum Tee geben. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

2.

Die Minze waschen und die Blätter von den Stielen zupfen, in 4 Gläser geben Zucker zufügen und mit dem Stösel etwas andrücken. Die Eiswürfel zugeben, den Rum mit der Limonade und dem Tee mischen und auf die Gläser verteilen. Sofort servieren.