EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 unbehandelte Limette
- 1 Handvoll Zitronenmelisse
- 1 rote Chilischote
- 200 g Joghurt
- 3 EL Kokosmilch
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen, die Limettenschale zur Hälfte abreiben und die Hälfte der Frucht auspressen. Die übrige Limettenhälfte in Scheiben schneiden. Die Melisse abbrausen, trocken schütteln, einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen und den Rest fein hacken. Die Chili waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Joghurt mit der Kokosmilch verrühren. Die Hälfte der Chili und die gehackte Melisse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit den Limettenscheiben, übrigen Chiliringen und Melisse garniert servieren.