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Limettensauce

Limettensauce

15 min
Zeit:
59
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Limette
1 Handvoll Zitronenmelisse
1 rote Chilischote
200 g Joghurt
3 EL Kokosmilch
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen, die Limettenschale zur Hälfte abreiben und die Hälfte der Frucht auspressen. Die übrige Limettenhälfte in Scheiben schneiden. Die Melisse abbrausen, trocken schütteln, einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen und den Rest fein hacken. Die Chili waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Joghurt mit der Kokosmilch verrühren. Die Hälfte der Chili und die gehackte Melisse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit den Limettenscheiben, übrigen Chiliringen und Melisse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien59 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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