Limonade mit Erdbeer-Spieß

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limonade mit Erdbeer-Spieß
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien656 kcal(31 %)
Protein16 g(16 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker62 g(248 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,9 mg(83 %)
Vitamin K14,5 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C158 mg(166 %)
Kalium1.419 mg(35 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium197 mg(66 %)
Eisen10,6 mg(71 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt91 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

8 Erdbeeren beiseite geben, den Rest waschen, putzen, pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, in Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühler fest werden lassen. Restliche Erdbeeren waschen, Grün nicht abschneiden. Marzipanrohmasse dünn zwischen Klarsichtfolie ausrollen, 2 cm große Kreise ausstechen und die Kreise um die untere Hälfte der Erdbeeren legen, fest andrücken.

2.

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, Erdbeeren eintauchen, sodaß ein kleiner weißer Rand stehen bleibt. Erdbeeren auf einem mit Klarsichtfolie abgedeckten Teller fest werden lassen, je zwei auf Cocktailspieße stecken. Saft mit Mineralwasser und Puderzucker verrühren, auf vier Gläser verteilen, mit je zwei Erdbeereiswürfel und Cocktailspieß servieren.