Limonade mit Erdbeer-Spieß
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 656 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 62 g | (248 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 14,5 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 158 mg | (166 %) | ||
Kalium | 1.419 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 169 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 197 mg | (66 %) | mehr | |
Eisen | 10,6 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 91 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 100 g Marzipanrohmasse
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- ⅖ l Grapefruitsaft
- ⅖ l Mineralwasser
- 4 TL Puderzucker
- Cocktailspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitsaftErdbeereMarzipanrohmasseZartbitterkuvertüreMineralwasserZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
8 Erdbeeren beiseite geben, den Rest waschen, putzen, pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, in Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühler fest werden lassen. Restliche Erdbeeren waschen, Grün nicht abschneiden. Marzipanrohmasse dünn zwischen Klarsichtfolie ausrollen, 2 cm große Kreise ausstechen und die Kreise um die untere Hälfte der Erdbeeren legen, fest andrücken.
2.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, Erdbeeren eintauchen, sodaß ein kleiner weißer Rand stehen bleibt. Erdbeeren auf einem mit Klarsichtfolie abgedeckten Teller fest werden lassen, je zwei auf Cocktailspieße stecken. Saft mit Mineralwasser und Puderzucker verrühren, auf vier Gläser verteilen, mit je zwei Erdbeereiswürfel und Cocktailspieß servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen