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Linguine

mit Gorgonzolasauce

Linguine
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
100 g kalte Butter
400 g Linguine
Meersalz
1 ½ Stiele Basilikum
200 g Gorgonzola (dolce)
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce den Fond In einen Topf geben und aufkochen lassen. Anschließend die Butter dazugeben und den Fond etwa 10 Minuten leicht sämig einkochen lassen.

2

In der Zeit die Linguine nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.

3

Die Linguine mit der Pastakralle oder -zange herausnehmen, etwas abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Dann das Basilikum unterheben und den Gorgonzola in Stückchen teilen, unterheben und schmelzen lassen. Die Linguine mit Fleur de Sel, grob gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss würzen.

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