0
Drucken
0

Linguine

mit Salbei-Butter-Sauce

Linguine
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
100 g kalte Butter
400 g Linguine
Meersalz
1 Stiel Salbei
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce den Fond in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Butter dazugeben und den Fond mit 1 Stiel Salbei etwa 10 Minuten leicht sämig einkochen lassen.

2

Die Linguine nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach etwas fein geschnittenen Salbei in die Sauce geben.

3

Die Linguine mit der Pastakralle oder -zange herausnehmen, etwas abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Anschließend mit Fleur de Sel, grob gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages