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Linguine

Linguine

mit Paprika und Garnelen
30 min
Zeit:
893
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
12 Garnelen (roh, ohne Schale)
3 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
300 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 EL feingehackte Petersilie
500 g Linguine oder Bavette
Zubereitung
1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Garnelen abspülen und trockentupfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

2.

Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und 1-2 Minuten anbraten. Tomatenmark einrühren, Knoblauch pellen und dazupressen. Sahne angießen und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren und die Garnelen in die Sauce geben, 1-2 Minuten durchziehen lassen.

3.

Linguine in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen, abgießen und zusammen mit der Sauce anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien893 kcal(43 %)
Protein47 g(48 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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