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Linguine mit Tomaten-Kapner-Vinaigrette

Linguine mit Tomaten-Kapner-Vinaigrette

25 min
Zeit:
552
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Linguine oder Spaghetti
400 g Tomaten
Minze Je 2 EL, gehackt
Petersilie Je 2 EL, gehackt
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateLinguineOlivenölKapernZitronensaftParmesan
Zubereitung
1.
Pasta in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Kräuter mit Olivenöl, Zitronensaft, Kapern und Frühlingszwiebelringen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiße, abgetropfte Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Vinaigrette vermischen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien552 kcal(26 %)
Protein17 g(17 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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